Cóctel de frutas con alcohol

Hay frutas que son de una estación mientras que otras las podemos encontrar en todas las épocas del año. Además de consumirlas solas, también son consideradas como uno de los ingredientes especiales para preparar tragos refrescantes y livianos. Por ello, hoy te propongo conocer algunas recetas para prepara algún que otro cóctel de frutas con alcohol, ideales para disfrutar con los amigos.
Tragos con frutas
Passion Fruit Mojitos
Ingredientes:
- 2 Parte de Maracuyá
- 1 Parte De Ron Blanco
- Hielo
- Agua Con Gas
- Ramitas De Menta
- Rodajas De Limón
Modo de preparación:
- Combina en un recipiente las dos partes de maracuyá, una parte de ron blanco y el hielo.
- Mezclar el contenido anterior, colarlo y verterlo en vasos con hielo.
- Cubrir con un poco de soda o agua con gas.
- Decorar con una rama de menta o rodaja de limón ¡Y listo!
Raspberry Gin Rickey
Ingredientes:
- 3 tazas de frambuesas frescas
- 1 taza de ginebra
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de jugo de limón fresco
- 1/4 cucharadita de agua de rosas
- 3 tazas de hielo picado
Modo de preparación:
- En un recipiente mediano añade las frambuesas, ginebra, azúcar, jugo de limón y el agua de rosas (si no tienes puede ser agua normal).
- Triturar algunas de las frambuesas y dejar reposar a temperatura de ambiente durante 1 hora.
- Finalmente, reparte la misma cantidad de hielo en cada vaso —la receta rinde para 4 porciones, entonces son 3/4 de taza de hielo en cada vaso—. Cubre con la mezcla anterior y añade algunas frambuesas para decorar.
Cherry Cola Cocktail
Ingredientes:
- 1/2 taza de Cola
- 1 1/2 cucharada jarabe de cereza
- 1 onza de Ron
- Cerezas frescas
Modo de preparación:
- Llenar un vaso con hielo picado, añadir la cola y el jarabe de cereza.
- Luego vierte el ron en la mezcla y revuelva el contenido. ¡Listo para disfrutar!
Hacer jarabe de cereza casero
Ingredientes:
- 3 taza cerezas
- 1/4 taza de agua
- 1/4 taza azúcar
- 1 cucharada de jugo de limón
- 4 palos canela
- Cascara de limón
Modo de preparación:
- En una olla mediana, añade todos los ingredientes de la receta y llevar a medio-alto hasta hervir.
- Una vez en ebullición, reduce el fuego y cocina hasta que las cerezas se ablanden, entre 10 a 15 minutos aproximadamente.
- Quitar la canela y la cáscara de limón. Licuar o moler la mezcla, colarla y reservarla hasta por tres días en el refrigerador.
Puedes elegir frutas de estación para hacer el trago que prefieras. Si bien, los más famosos tragos con frutas son los daiquiris, no son los únicos, ya que existen miles de variedades para preparar este tipo de bebidas ideales para el verano o días de sol.
¡Ojalá y te hayan gustado estas opciones de cóctel de frutas con alcohol!
comenten!!




No hay comentarios:
Publicar un comentario